Informações legais

Ver todos os tópicos

Sony C2305/C2304

Este Guia do usuário foi publicado pela Sony Mobile Communications AB ou pela empresa afiliada local, sem nenhuma garantia. Aprimoramentos e alterações neste Guia do usuário, necessários devido a erros tipográficos, imprecisões das informações atuais ou aprimoramentos de programas e/ou equipamentos, podem ser feitos pela Sony Mobile Communications AB a qualquer momento, sem aviso prévio. No entanto, essas alterações serão incorporadas às novas edições deste Guia do usuário.

©Sony Mobile Communications AB, 2013.

Todos os direitos reservados.

Seu celular tem a capacidade de baixar, armazenar e encaminhar um conteúdo adicional, como, por exemplo, toques. A utilização desse conteúdo pode estar restrita ou proibida por direitos de terceiros, incluindo, mas não limitada, a restrição sob leis de direitos autorais aplicáveis. Você, e não a Sony, é o único responsável pelo download ou encaminhamento do conteúdo adicional utilizando seu celular. Antes de utilizar qualquer conteúdo adicional, verifique se a utilização pretendida está licenciada corretamente ou, do contrário, autorizada. Sony não dá garantias de exatidão, integridade ou qualidade de nenhum conteúdo adicional ou de nenhum outro conteúdo de terceiros. Em nenhuma circunstância, a Sony será responsável pela utilização incorreta do conteúdo adicional ou do conteúdo de terceiros.

Este Guia do usuário pode citar serviços ou aplicativos fornecidos por terceiros. O uso desses programas ou serviços pode requerer um registro separado com esse fornecedor terceiro, e pode estar sujeito a termos de uso adicionais. Para os aplicativos acessados em (ou por meio de) sites de terceiros, revise os termos de uso e a política de privacidade aplicável dos sites com antecedência. Sony não garante a disponibilidade ou o desempenho de nenhum site ou serviço oferecido por terceiros.

Todos os nomes de produtos e de empresas aqui mencionados são marcas comerciais ou marcas registradas dos respectivos proprietários. Quaisquer direitos não concedidos expressamente neste documento são reservados. Todas as outras marcas comerciais são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Para mais informações, visite www.sonymobile.com.

Todas as ilustrações são figurativas e podem não representar precisamente o celular.

Este produto é protegido por determinados direitos de propriedade intelectual da Microsoft. O uso ou a distribuição dessa tecnologia fora deste produto é proibido sem uma licença da Microsoft.

Os proprietários do conteúdo usam a tecnologia de gestão de direitos digitais do Windows Media (WMGDD) para proteger sua propriedade intelectual, inclusive direitos autorais. Este dispositivo usa o software WMGDD para acessar o conteúdo protegido por WMGDD. Se o software WMGDD deixar de proteger o conteúdo, os proprietários do conteúdo em questão poderão pedir à Microsoft que revogue a capacidade do software de usar o WMGDD para reproduzir ou copiar o conteúdo protegido. A revogação não afeta o conteúdo não protegido. Ao baixar licenças de conteúdo protegido, você concorda que a Microsoft pode incluir uma lista de revogação com as licenças. Os proprietários do conteúdo podem exigir que você atualize o WMGDD para acessar seu conteúdo. Se você rejeitar uma atualização, não será possível ter acesso ao conteúdo que exige a atualização.

Este produto está licenciado de acordo com as licenças do portfólio de patentes MPEG-4 visual AVC para o uso pessoal e não comercial de um consumidor para (i) codificar o vídeo de acordo com o padrão MPEG-4 visual ("vídeo MPEG-4") ou o padrão AVC ("vídeo AVC") e/ou (ii) decodificar o vídeo MPEG- 4 ou AVC que foi codificado por um consumidor envolvido em uma atividade pessoal e não comercial e/ou foi obtido de um provedor de vídeos licenciado pela MPEG LA para fornecer vídeo MPEG-4 e/ou AVC. Nenhuma licença é concedida nem será implícita para qualquer outro uso. Informações adicionais, incluindo as relacionadas com usos promocionais, internos e comerciais, assim como licenciamento, podem ser obtidas junto da MPEG LA, L.L.C. Acesse http://www.mpegla.com. Tecnologia de decodificação de áudio MPEG Layer-3 licenciada pela Fraunhofer IIS e Thomson.