Configurações para Internet e mensagens

Ver todos os tópicos

Para enviar mensagens de texto e multimídia e acessar a Internet, você deve ter uma conexão de dados móvel e as configurações corretas. Há diferentes maneiras de obter essas configurações:

• Para a maioria das redes e operadoras de celular, as configurações de Internet e de mensagens são pré-instaladas no dispositivo. Portanto, é possível começar a usar a Internet e a enviar mensagens imediatamente.
    • Em alguns casos, você tem a opção de baixar as configurações de Internet e de mensagens na primeira vez que o dispositivo é ligado. Também é possível baixar essas configurações mais tarde no menu Configuração.
    • É possível adicionar e alterar manualmente as configurações de Internet e de rede no dispositivo a qualquer momento. Contate sua operadora de rede para obter informações detalhadas sobre as configurações de Internet e de mensagens.

Para baixar as configurações de Internet e de mensagens

1. Arraste a barra de status para baixo e toque rapidamente em Icn sony menu settings.
    2. Localize e toque rapidamente em Xperia™ > Configurações de Internet.
    3. Selecione o chip, ou os chips, para o qual deseja baixar as configurações de mensagens e Internet.
    4. Toque rapidamente em Aceitar.

Para redefinir as configurações padrão da Internet

1. Arraste a barra de status para baixo e pressione Icn sony menu settings.
    2. Toque em Mais... > Redes móveis.
    3. Toque rapidamente em Selecionar chip e, em seguida, selecione o chip cujas configurações você deseja redefinir.
    4. Toque rapidamente em Nome dos pontos de aces. e em Icn sony 11ni and menu k90.
    5. Toque rapidamente em Redefinir para o padrão.

Nomes de pontos de acesso (APNs)

Um APN é usado para estabelecer conexões de dados entre o dispositivo e a Internet. O APN define o tipo de endereço IP a ser usado, que métodos de segurança invocar e quais conexões de extremidade fixa usar. Verificar o APN é útil quando você não consegue acessar a Internet, não tem conexão de dados ou não pode enviar ou receber mensagens multimídia.

Para exibir o APN atual

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Configuração > Mais... > Redes móveis.
    3. Toque rapidamente em Selecionar chip e, em seguida, selecione o chip cujo APN deseja verificar.
    4. Toque em Nomes dos pontos de acesso.
    NoteSe você tiver várias conexões disponíveis, a conexão de rede ativa será indicada por um botão marcado.

Para adicionar configurações de Internet manualmente

1. Arraste a barra de status para baixo e toque rapidamente Icn sony menu settings.
    2. Toque rapidamente em Mais... > Redes móveis.
    3. Toque rapidamente em Selecionar chip, e então selecione o chip para o qual deseja configurar as definições de APN.
    4. Toque rapidamente em Nomes dos pontos de acesso e em Icn sony 11ni and menu k90.
    5. Toque rapidamente em Novo APN, depois em Nome e digite o nome do perfil de rede que deseja criar.
    6. Toque rapidamente em APN e digite o nome do ponto de acesso.
    7. Digite todas as outras informações exigidas pela operadora de rede.
    8. Quando concluir, toque rapidamente em Icn sony 11ni and menu k90, depois em Salvar.