Identificando faixas de rádio usando o TrackID™

Ver todos os tópicos

Use a tecnologia TrackID™ para identificar faixas de música reproduzidas no rádio FM do dispositivo.

Para identificar uma música no rádio FM usando o TrackID™

1. Enquanto a música estiver sendo reproduzida no rádio FM do dispositivo, pressione Icn sony 11ni and menu k90 e selecione TrackID™.
    2. Um indicador de progresso aparece enquanto o aplicativo TrackID™ cria uma amostra da música. Se bem-sucedido, um resultado de faixa ou uma lista de faixas possíveis será apresentada.
    3. Pressione Icn sony key and back para retornar para o rádio FM.
    NoteO aplicativo e o serviço TrackID™ não contam com suporte em todos os países/regiões, nem em todas as redes e/ou provedores de serviços em todas as áreas.