Google Talk™

Ver todos os tópicos

Você pode usar o aplicativo de mensagens instantâneas Google Talk™ em seu dispositivo para bater papo com amigos que também usem esse aplicativo.

Para iniciar o Google Talk™

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Conversar.

Para responder a uma mensagem instantânea com o Google Talk™

1. Quando alguém contata você pelo Google Talk™, Icn sony notify chat aparece na barra de status.
    2. Arraste a barra de status para baixo, toque na mensagem e comece o bate-papo.