Iniciando a Google Play™

Ver todos os tópicos

Abra a Google Play™ e entre em um mundo de aplicativos e jogos. É possível navegar pelos aplicativos e jogos por meio de categorias diferentes. Também é possível classificar um aplicativo ou jogo e enviar comentários sobre ele.

Para usar a Google Play™, é preciso ter uma conta do Google™. Consulte Para configurar uma conta do Google™ em seu dispositivo.

NoteA Google Play™ pode não estar disponível em todos os países ou regiões

Para abrir o Google Play™

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Play Store.