Usando o Google Maps™ para obter trajetos

Ver todos os tópicos

Use o aplicativo Google Maps™ para obter instruções de como chegar a pé, usando transporte público ou de carro. É possível adicionar um atalho para um destino na tela inicial para obter instruções rápidas onde quer que você esteja.

Quando exibe um mapa, você faz uma conexão com a Internet, e os dados são transferidos para o dispositivo. Por isso, é uma boa ideia baixar e salvar os mapas no dispositivo antes de partir. Assim, você pode evitar altos custos de roaming.

NoteA Sony não garante a precisão de nenhum serviço direcional.

Usando o aplicativo Navegação

Use o aplicativo Navegação em seu dispositivo para obter instruções esquina a esquina sobre como chegar aos lugares. As instruções são faladas e exibidas na tela.

NoteO aplicativo Navegação pode não estar disponível em todos os locais.

Para iniciar a navegação

1. Na tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Navegação.