Fazendo o download da Google Play™

Ver todos os tópicos

Você pode fazer download de todos os tipos de aplicativos da Google Play™, inclusive de aplicativos gratuitos.

Antes de baixar aplicativos

Antes de começar a baixar da Google Play™, certifique-se de que tenha uma conexão de Internet que funciona.

Além disso, lembre-se que você pode ficar sujeito às cobranças pelo tráfego de dados ao baixar um conteúdo para seu telefone. Contate sua operadora para obter mais informações.

Para baixar um aplicativo gratuito

1. Na Google Play™, localize um item que deseja baixar navegando pelas categorias ou usando a função de pesquisa.
    2. Toque no item para visualizar os detalhes e siga as instruções para concluir a instalação.
    3. Se o aplicativo que você deseja baixar exigir acesso aos seus dados ou controle de quaisquer funções em seu telefone, uma tela adicional aparecerá com os detalhes. Leia cuidadosamente essa tela porque a funcionalidade de seu telefone pode ser seriamente afetada se você continuar. Se você concorda, toque em OK ou se deseja cancelar o download, toque em Cancelar.

Para baixar um aplicativo pago

1. Na Google Play™, localize um item que deseja baixar navegando pelas categorias ou usando a função de pesquisa.
    2. Toque no item para visualizar os detalhes e siga as instruções em seu telefone para concluir a compra.
    3. Se o aplicativo que você deseja baixar exigir acesso aos seus dados ou controle de quaisquer funções em seu telefone, uma tela adicional aparecerá com os detalhes. Leia cuidadosamente essa tela porque a funcionalidade de seu telefone pode ser seriamente afetada se você continuar. Se você concorda, toque em OK ou se deseja cancelar o download, toque em Cancelar.