Sincronizando seu email, agenda e contatos corporativos

Ver todos os tópicos

Acesse suas mensagens de email, compromissos de agenda e contatos corporativos diretamente do dispositivo. Exiba-os e gerencie-os com a mesma facilidade de usar um computador. Após a configuração, você pode localizar informações nos aplicativos Email, Agenda e Contatos.

NotePara acessar a funcionalidade descrita acima, suas informações corporativas precisam estar armazenadas em um servidor Microsoft® Exchange.

Para configurar o e-mail, agenda e contatos corporativos

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque em Configurações > Adicionar conta > Exchange ActiveSync.
    3. Digite seu endereço de e-mail corporativo e senha.
    4. Toque em Avançar. Seu telefone começa a recuperar as informações da sua conta. Em caso de erros, entre em contato com seu administrador da rede corporativa para obter mais informações, tais como o nome do domínio e endereço do servidor Exchange.
    5. Toque em OK para permitir que seu servidor corporativo controle seu telefone.
    6. Selecione quais dados você deseja sincronizar com o telefone, tais como entradas de agenda e contatos.
    7. Se desejar, ative o administrador do telefone a fim de permitir que seu servidor corporativo controle alguns recursos de segurança em seu telefone. Por exemplo, permita que seu servidor corporativo defina as regras da senha e a criptografia do armazenamento.
    8. Quando a configuração terminar, insira um nome para a conta corporativa.

Para editar a configuração de email, agenda e contatos corporativos

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Email e em Icn sony 11ni and menu k90.
    3. Toque rapidamente em Configuração e selecione uma conta corporativa.
    4. Altere as configurações desejadas.

Para definir um intervalo de sincronização para uma conta corporativa

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Email e em Icn sony 11ni and menu k90.
    3. Toque rapidamente em Configuração e selecione uma conta corporativa.
    4. Toque rapidamente em Frequência de verif. Caixa entrada e selecione uma opção de intervalo.

Para remover uma conta corporativa

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque rapidamente em Configurações > Exchange ActiveSync e, em seguida, selecione a conta corporativa.
    3. Toque rapidamente em Icn sony 11ni and menu k90 e em Remover conta.
    4. Toque rapidamente em Remover conta mais uma vez para confirmar.