Pesquisando e visualizando contatos

Ver todos os tópicos

Tela Agenda telefônica em Smartphones Sony

1 Guias de atalho
    2 Toque rapidamente em um contato para exibir seus detalhes
    3 Índice alfabético para procurar contatos
    4 Toque rapidamente na miniatura de um contato para acessar o menu Contato rápido
    5 Pesquisar contatos
    6 Criar um contato
    7 Abrir mais opções

Para procurar um contato

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente em Icn sony menu search e digite as primeiras letras do nome do contato no campo Localizar contatos. São exibidos todos os contatos que começam com essa letra.

Para selecionar quais contatos serão exibidos no aplicativo de Contatos

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony 11ni and menu k90 e toque em Filtrar (Atualizar status).
    3. Na lista que aparece, marque e desmarque as opções desejadas. Se você tiver sincronizado seus contatos com uma conta de sincronização, essa conta aparecerá na lista. Para expandir ainda mais a lista de opções, toque rapidamente na conta.
    4. Quando terminar, pressione OK (Concluir).

Menu de contato rápido

Toque na miniatura de um contato para exibir as opções de comunicação rápida com um determinado contato. As opções incluem chamar o contato, enviar uma mensagem de texto ou multimídia e iniciar um bate-papo usando o aplicativo Google Talk™.

NotePara que um aplicativo apareça como uma opção no menu de contato rápido, talvez seja preciso configurar o aplicativo no seu dispositivo e estar conectado ao aplicativo. Por exemplo, você precisa iniciar o aplicativo Gmail™ e digitar seus detalhes de login para poder usar o Gmail™ no menu de contato rápido.