Apagando dados de aplicativos

Ver todos os tópicos

Algumas vezes, pode ser necessário apagar dados de um aplicativo. Isso pode acontecer se, por exemplo, a memória do aplicativo ficar cheia ou se você desejar apagar pontuações altas de um jogo. Você também pode desejar apagar email recebido, mensagens de texto e de multimídia em alguns aplicativos.

Para apagar todo o cache de um aplicativo

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configuração.
    3. Toque rapidamente em Aplicativos.
    4. Toque rapidamente no aplicativo do qual deseja limpar todo o cache.
    5. Toque rapidamente em Limpar cache.
    NoteNão é possível limpar o cache de alguns aplicativos.

Para apagar um aplicativo instalado

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações.
    3. Toque rapidamente em Aplicativos.
    4. Selecione o aplicativo que você deseja excluir.
    5. Toque rapidamente em Desinstalar.
    NoteNão é possível apagar alguns aplicativos pré-instalados.