Fazendo backup de contatos

Ver todos os tópicos

Você pode usar um cartão de memória ou um chip para fazer o backup dos contatos.

Para exportar todos os contatos para um cartão de memória

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente em Icn sony 11ni and menu k90 e, então, toque rapidamente em Exportar contatos > Cartão de memória.
    3. Toque rapidamente em OK.

Para exportar contatos para um chip

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente em Icn sony 11ni and menu k90 e em Exportar contatos.
    3. Selecione o chip que deseja exportar.
    4. Para selecionar contatos individuais para exportar, marque cada contato um a um. Para exportar todos os contatos, toque rapidamente na seta para baixo para abrir o menu suspenso e, em seguida, selecione Marcar tudo.
    5. Toque rapidamente em Concluído.
    NoteQuando você exporta contatos para o chip, talvez nem todas as informações sejam exportadas. Isso é devido às limitações de memória nos chips.