Visão geral do aplicativo

Ver todos os tópicos
    Icn sony app alarm clock

Use o aplicativo de alarme e relógio para definir vários tipos de alarmes.

Icn sony app chrome

Use o navegador da Web para navegar e exibir páginas da Web, gerenciar marcadores e gerenciar texto e imagens.

Icn sony app calculator

Use o aplicativo Calculadora para efetuar cálculos básicos.

Icn sony app calendar

Use o aplicativo Agenda para controlar eventos e gerenciar compromissos.

Icn sony app camera

Use a câmera para fotografar e gravar videoclipes.

Icn sony app phonebook

Use o aplicativo Contatos para gerenciar números de telefone, endereços de email e outras informações relacionadas a seus contatos.

Icn sony app downloads

Acesse seus aplicativos baixados.

Icn sony app email

Use o aplicativo Email para enviar e receber emails através de contas privadas e corporativas.

Icn sony app facebook

Use o aplicativo Facebook para contatar amigos, membros da família e colegas em todo o mundo.

Icn sony app radio

Procure e escute estações de rádio FM.

Icn sony app gallery

Use o aplicativo Álbum para exibir e trabalhar com fotografias e vídeos.

Icn sony app gmail

Use o aplicativo Gmail™ para ler, escrever e organizar mensagens de e-mail.

Icn sony app google search

Pesquise informações no dispositivo e na Web.

Icn sony app google maps

Exiba seu local atual, localize outros locais e calcule rotas usando o Google Maps™.

Icn sony app market place

Acesse o Google Play™ para baixar aplicativos gratuitos e pagos para seu dispositivo.

Icn sony app messaging

Use o aplicativo Mensagens para enviar e receber mensagens de texto e multimídia.

Icn sony app movies

Use o aplicativo Filmes para reproduzir vídeos em seu dispositivo, e compartilhe vídeos com seus amigos ou com outros dispositivos usando DLNA™.

Icn sony app music player

Use o aplicativo WALKMAN para organizar e reproduzir músicas, audiolivros e podcasts.

Icn sony app navigation

Navegue usando instruções faladas, esquina a esquina.

Icn sony app weather

Exiba artigos de notícias e previsões meteorológicas.

Icn sony app dialer

Efetue chamadas discando manualmente o número ou usando a função de discagem inteligente.

Icn sony app places

Pesquise lugares como, por exemplo, restaurantes e cafés.

Icn sony app qriocity

Use o aplicativo Video Unlimited™ para alugar e adquirir vídeos.

Icn sony app qriocity music

Use o aplicativo Music Unlimited™ baseado em assinatura para acessar milhões de músicas através de uma conexão de dados móveis ou Wi-Fi®.

Icn sony app settings

Otimize as configurações para atender seus requisitos.

Icn sony app google talk

Use o aplicativo Google Talk™ para bate-papo com amigos on-line.

Icn sony app track id

Identifique faixas de música que você escuta à sua volta e obtenha informações de artistas, álbuns e outras.

Icn sony app support

Use o aplicativo Ajuda para acessar o suporte de usuário no dispositivo. Por exemplo, pode acessar um Manual do Usuário, informações de solução de problemas, além de dicas e sugestões.

Icn sony app youtube

Use o YouTube™ para compartilhar e exibir vídeos de todo o mundo.

Icn sony app update center

Baixe e instale novos aplicativos e atualizações.

NoteAlguns aplicativos não têm suporte de todas as redes e/ou provedores de serviços em todas as áreas.