Alarme

Ver todos os tópicos

Sobre o alarme

Use seu dispositivo como um alarme e selecione qualquer som do dispositivo como um sinal de alarme. O alarme não tocará se o dispositivo estiver desligado. Mas tocará quando seu dispositivo estiver definido para o modo silencioso.

Para abrir o alarme

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Alarme e relógio.

Para definir um novo alarme

1. Na tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Alarme e relógio.
    3. Toque rapidamente em Adicion. alarme.
    4. Toque rapidamente em Horário e ajuste a hora navegando para cima e para baixo.
    5. Toque rapidamente em Concluído.
    6. Se desejar, edite outras configurações de alarme.
    7. Toque rapidamente em Concluído.

Para editar um alarme existente

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Alarme e relógio.
    3. Toque rapidamente no alarme que deseja editar.
    4. Toque rapidamente em Horário e ajuste a hora navegando para cima e para baixo.
    5. Toque rapidamente em Concluído.
    6. Se desejar, edite outras configurações de alarme.
    7. Toque rapidamente em Concluído.
    NoteO formato de hora do alarme exibido é o mesmo que o formato que você selecionou para as configurações gerais de hora, como por exemplo, 12 horas ou 24 horas.

Para desativar um alarme

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Alarme e relógio.
    3. Toque rapidamente em Icn sony stat notify alarm ao lado do alarme que você deseja desativar.

Para ativar um alarme existente

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Alarme e relógio.
    3. Toque rapidamente em Icn sony stat notify alarm ao lado do alarme que você deseja ativar.

Para apagar um alarme

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Alarme e relógio.
    3. Toque e segure o alarme que você deseja apagar.
    4. Toque em Excluir alarme e em Sim.

Para definir o toque de um alarme

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Alarme e relógio.
    3. Toque no alarme que deseja editar.
    4. Toque rapidamente em Config. avançada de alarme e desmarque a caixa de seleção Configurações de estilo.
    5. Toque em Som do alarme e selecione uma opção.
    6. Toque em Concluído e em Concluído.

Para definir um alarme recorrente

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Alarme e relógio.
    3. Toque no alarme que deseja editar.
    4. Toque em Repetir.
    5. Marque as caixas de seleção referentes aos dias desejados e, depois, toque rapidamente em OK.
    6. Toque em Concluído.

Para definir o título para um alarme

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Alarme e relógio.
    3. Toque no alarme que deseja editar.
    4. Toque rapidamente em Config. avançada de alarme, toque rapidamente no campo Texto do alarme e digite um nome para o alarme.
    5. Toque em Concluído.

Para ativar a função de vibração de um alarme

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Alarme e relógio.
    3. Toque no alarme que deseja editar.
    4. Toque rapidamente em Config. avançada de alarme e marque a caixa de seleção Vibrar.
    5. Toque em Concluído.

Para definir o alarme para tocar quando o dispositivo estiver em modo silencioso

1. Na Tela Inicial, toque no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Alarme e relógio, e em seguida toque para selecionar um alarme.
    3. Toque em Config. avançada de alarme e, em seguida, marque a caixa de seleção Modo silencioso.
    4. Toque em Concluído.

Para adiar um alarme quando ele tocar

• Toque em Soneca - %s min.

Para desligar um alarme quando ele tocar

• Deslize Icn sony stat notify alarm para a direita.