Adicionar e editar contatos

Ver todos os tópicos

Você pode criar, editar e sincronizar seus contatos em algumas simples etapas. Pode selecionar contatos salvos em contas diferentes e gerenciar o modo como são exibidos no dispositivo.

Se sincronizar seus contatos com mais de uma conta, pode juntar contatos no dispositivo para evitar duplicatas.

NoteAlguns serviços de sincronização como, por exemplo, alguns serviços de redes sociais, não permitem que você edite detalhes dos contatos.

Para adicionar um contato

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente em Icn sony btn add contact.
    3. Se você tiver sincronizado seus contatos com uma ou mais contas, selecione a conta à qual deseja adicionar o contato, ou toque rapidamente em Contato do telefone se desejar manter as informações do contato somente no dispositivo.
    4. Digite ou selecione as informações desejadas do contato.
    5. Quando terminar, toque rapidamente em Concluído.

Para editar um contato

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente no contato que você deseja editar e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Edite as informações desejadas. Quando terminar, pressione Concluído.

Para associar uma foto a um contato

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente no contato que você deseja editar e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Toque rapidamente em Icn sony contact edit add photo e selecione o método desejado para incluir a foto do contato.
    4. Depois que tiver incluído a foto, toque rapidamente em Concluído.
    TipTambém é possível incluir uma foto em um contato diretamente do aplicativo Álbum.

Para personalizar o toque do telefone para um contato

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente no contato que você deseja editar e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Selecione uma opção em Toque.
    4. Quando terminar, toque rapidamente em Concluído.
    5. Toque rapidamente em Concluído.

Para excluir contatos

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque e segure o contato que você deseja excluir.
    3. Para excluir todos os contatos, toque rapidamente na seta para baixo para abrir o menu suspenso e, em seguida, selecione Marcar tudo.
    4. Toque rapidamente em Icn sony menu delete e em OK.

Para editar as informações de contato sobre você

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Eu mesmo e em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Insira as novas informações ou faça as alterações desejadas.
    4. Quando concluir, toque rapidamente em Concluído.

Para criar um novo contato a partir de uma mensagem de texto

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony contact edit add photo > Salvar.
    3. Selecione um contato existente ou toque rapidamente em Criar novo contato.
    4. Edite as informações do contato e toque rapidamente em Concluído.