Sobre a câmera

Ver todos os tópicos

A câmera do seu dispositivo está equipada com o sensor altamente sensível Exmor RS™, que ajuda a capturar fotografias e vídeos nítidos, mesmo em condições de baixa luminosidade. O aplicativo da câmera possui vários outros recursos. Por exemplo, você pode usá-lo para enviar fotografias e vídeos para amigos como mensagens ou fazer upload deles para um serviço da Web. Seu dispositivo também possui uma câmera frontal, que é muito útil para autorretratos.

Visão geral dos controles da câmera

Visão geral da câmera do Sony Xperia™ M
    1 Aplicar mais ou menos zoom
    2 Tela da câmera principal
    3 Tecla da câmera – Ativar a câmera/tirar fotografias/gravar vídeos
    4 Exibir fotografias e vídeos
    5 Fotografar ou gravar videoclipes
    6 Voltar um passo ou fechar a câmera
    7 Alternar entre a câmera principal e a frontal
    8 Câmera frontal
    9 Ícone de configurações da câmera e ícones de atalho

Para abrir a câmera

• Quando a tela estiver ativa, pressione e segure a tecla da câmera.

Para fechar a câmera

• Pressione Icn sony key and back na tela principal da câmera.