Sobre o Álbum

Ver todos os tópicos

Use o Álbum para exibir fotografias e reproduzir vídeos que você tenha criado com a sua câmera, ou para exibir conteúdo semelhante que tenha salvo no dispositivo. Você pode adicionar geomarcações às suas fotografias e vídeos e, em seguida, exibi-los em um mapa-múndi. Em Álbum, você também pode exibir fotografias e vídeos cujo upload tenha feito em um serviço on-line como, por exemplo, um álbum na Web do Picasa™ ou o .

Em Álbum, você pode compartilhar suas fotografias e vídeos favoritos com amigos por meio da tecnologia sem fio Bluetooth™, email, mensagens ou vários serviços on-line. Também é possível executar tarefas básicas de edição em fotografias e defini-las como papel de parede ou fotografia de contatos. Para obter mais informações, consulte Conectando o dispositivo a um computador.

Visão geral da guia Álbum

As seguintes guias estão disponíveis em Álbum:

• Fotos – exibir todas as fotografias e vídeos salvos no dispositivo.
    • Meus álbuns – exibir seus álbuns on-line e suas fotos e videoclipes com geomarcação em um mapa-múndi.

Para abrir o Álbum

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Álbum.
    TipSe a orientação da tela não mudar automaticamente quando você virar o dispositivo de lado, marque a caixa de seleção Girar automaticamente a tela em Configuração > Tela.