As maiores e mais recentes novidades no Xperia!

A próxima geração de dispositivos Xperia chegou e vamos lhe dar um resumo rápido sobre as fantásticas novidades! Para começar, temos a nova tela OLED CinemaWide™ de 21:9 que mostram imagens incrivelmente nítidas com contraste brilhante. A câmera está cheia de novas tecnologias, incluindo o sistema de câmera de lente tripla. Em termos de áudio, você pode desfrutar do som ambiente multidimensional do Dolby Atmos®. Precisa de um pouco de inteligência artificial para lhe ajudar? O Sensor lateral pode resolver isso! Role para baixo para descobrir todos os recursos exclusivos em nossos dispositivos Xperia!

Capture a beleza da vida

A verdadeira beleza brilha

A nova tela OLED com suporte para HDR (Alto Alcance Dinâmico) é simplesmente incrível. Seja assistindo a um filme com HDR ou apenas navegando na Web, a imagem é extremamente detalhada com cores e contraste excepcionais.

O novo X1™ para motores de processamento de imagem para dispositivos móveis das renomadas TVs BRAVIA da Sony eleva seu conteúdo padrão não HDR para uma qualidade quase HDR. Por isso, independentemente do que estiver assistindo, você terá a imagem mais detalhada e rica em contraste possível.

Assuma o controle criativo

Creator mode

Outro novo recurso para todos os amantes do cinema é o modo criador. Estúdios e criadores profissionais em todo o mundo usam monitores de referência OLED HDR 4K profissionais da Sony capazes de reproduzir cores com precisão e consistência. Por isso, colaboramos com os engenheiros por trás dos monitores de referência para criar o modo criador. O modo criador reproduz com precisão as cores que o criador queria que você visse. Se gosta mesmo de filmes, você precisa dar uma olhada no modo criador!

Assuma o controle criativo

Câmera ajustada por profissionais

A câmera é um dos recursos mais importantes em um smartphone e a câmera Xperia apresenta um excelente desempenho! Há muita tecnologia emprestada de equipamentos de nível profissional da Sony, como as premiadas câmeras α.

O primeiro AF com ativação por olhar do mundo em um smartphone é um desses recursos que permite que você tire fotografias de retrato excepcionais, e o novo sistema de estabilização de imagem híbrida tornará seus vídeos suaves como seda.

O sistema de câmera de lente tripla permite escolher entre três lentes diferentes, incluindo a lente super angular e a teleobjetiva, uma experiência semelhante à troca de lentes em uma câmera DSLR ou sem espelho.

A equipe por trás das lendárias câmeras de filmagem profissionais CineAlta trabalhou em estreita colaboração para criar o aplicativo Cinema Pro, que permite escolher configurações e cores como as câmeras CineAlta para a experiência de produção de vídeos em smartphone definitiva.

It’s all about the tech

A grande tela

Um recurso que se destaca na nova geração de dispositivos Xperia é a tela CinemaWide de 21:9. Cada vez mais conteúdo é transmitido em seu formato 21:9 ultrawide original. Filmes e programas em 21:9 preencherão a tela em sua totalidade, sem caixas pretas acima e abaixo da imagem.

Os jogadores também vão adorar a tela mais larga! Os estúdios de jogos já estão produzindo jogos em 21:9 e, com o campo de visão extra largo, você terá uma vantagem desleal sobre seus rivais!

A tela longa também é ideal para multitarefas. Você pode dividir a tela para mostrar dois aplicativos diferentes em uma única tela, sem sentir que está tudo amontoado. Isso é ótimo para procurar alguma coisa enquanto está enviando uma mensagem de texto ou está olhando o aplicativo de mapa. A tela longa também será útil quando você estiver seguindo linhas do tempo nas redes sociais ou pesquisando na Web.

Alta qualidade com pouca luz

O som ganha vida!

Esteja preparado para ficar fascinado! O suporte para Dolby Atmos está aqui e isso é fantástico. Muitos novos filmes e programas estão sendo transmitidos on-line com o Dolby Atmos, e agora você pode desfrutar do som ambiente multidimensional no seu dispositivo Xperia com qualquer fone de ouvido! O Dolby Atmos não são só filmes. Ative o Dolby Atmos e todas as suas músicas e vídeos serão aprimorados, deixando-os com um som mais claro e graves mais intensos.

Os fãs de música que querem ouvir suas músicas favoritas com excelente qualidade de som podem contar com o Xperia para o suporte de áudio Hi-Res. Você pode reproduzir arquivos de áudio Hi-Res diretamente no seu dispositivo Xperia e, se você tiver arquivos de música comprimidos como MP3, poderá ativar o DSEE HX™ para deixá-los com uma qualidade de som tão boa quanto a de arquivos Hi-Res.

Para todos aqueles que aderiram ao sem fio, o codec sem fio LDAC permite que você desfrute de um som de qualidade Hi-Res, mesmo através de seus fones de ouvido Bluetooth®. Então, coloque seus fones de ouvido Hi-Res e deixe-se levar pela música!

Mais foco e nitidez

Inteligência artificial na ponta dos seus dedos

Com o Sensor lateral, você pode ter um toque de inteligência artificial na sua rotina diária. Basta tocar na borda da tela e você verá imediatamente os aplicativos escolhidos pela inteligência artificial com base nas suas preferências e atividades.

O Sensor lateral também possui menus para telas múltiplas. Basta passar o dedo para cima na borda da tela e você poderá acessar suas combinações favoritas de telas múltiplas em um piscar de olhos. Mais uma vez, você poderá ver a inteligência artificial em ação, mostrando os aplicativos que você talvez irá escolher para as suas telas múltiplas.

It’s all about the tech

Saiba mais

Para saber mais sobre o dispositivo Xperia e seu sistema operacional, confira o seu dispositivo no site de suporte da Sony Mobile. O Manual do usuário on-line é o lugar ideal para encontrar instruções práticas sobre como configurar e usar o seu dispositivo Xperia.

Observe que este artigo não é específico para um só produto. Portanto, os recursos e funcionalidades descritos podem variar de acordo com seu dispositivo e/ou versão do software.