Utilizar o Xperia Companion

Atualizar e reparar o software no computador

Atualizar e reparar o software

O Xperia™ Companion oferece uma maneira fácil de instalar novas atualizações de software, mas também de executar um reparo de software – que é a forma mais rápida e simples de solucionar problemas de desempenho.

Baixar para Mac OS Baixar para Windows

Para transferir o Xperia Companion, visite o Web site Suporte Xperia num PC ou Mac.

O Xperia™ Companion está disponível para Windows e Mac OS. Clique nos links abaixo para encontrar as instruções de instalação e requisitos de sistema relevantes.