account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
    Atualização do software do Xperia. Uma imagem de fundo de um homem segurando um smartphone Xperia.

    Conectar-se ao seu computador

    Instale o Xperia Companion em seu computador e use-o para atualizar e reparar o software do seu Xperia: uma solução rápida e fácil para solucionar qualquer problema de desempenho.

    Instruções de instalação e requisitos de sistema