account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
    Atualização do software do Xperia. Uma imagem de fundo de um homem segurando um smartphone Xperia.

Conectar-se ao seu computador

Instale o Xperia Companion em seu computador e use-o para atualizar e reparar o software do seu Xperia: uma solução rápida e fácil para solucionar qualquer problema de desempenho.

Instruções de instalação e requisitos de sistema

O Xperia™ Companion está disponível para Windows e Mac OS. Clique nos links abaixo para encontrar as instruções de instalação e requisitos de sistema relevantes.

Download
    Fazer backup e restaurar

Com o Xperia™ Companion, você pode fazer backup do conteúdo do Xperia™ para o seu computador ou restaurá-lo do computador para o dispositivo. Também é possível procurar conteúdo no dispositivo.

Update
    Atualizar e reparar

O Xperia™ Companion oferece uma maneira fácil de instalar novas atualizações de software, mas também de executar um reparo de software – que é a forma mais rápida e simples de solucionar problemas de desempenho.

Xperia Companion
    Transferir conteúdo

O Xperia™ Companion inclui uma ferramenta para mover conteúdo (como contatos, mensagens, agenda, multimídia e mais) com facilidade de um dispositivo Android ou iOS antigo para o seu novo Xperia™.