Carregamento

Você deve conectar a base de carregamento a uma fonte de energia para que o carregamento sem fio funcione. Remova qualquer capa de celular antes de usar o carregamento sem fio.

Para evitar superaquecimento ou dano:

• Não coloque nenhum objeto estranho, como objetos de metal ou ímãs, entre o celular e a base de carregamento. Isso poderá interferir com o carregamento, causar superaquecimento ou danificar os dispositivos.

• Não coloque cartões com faixa magnética ou chip CI na base de carregamento, pois eles podem ser desmagnetizados ou quebrarem.

• Não cubra a base de carregamento com nenhum tipo de material ou pano. Isso pode interferir com o ventilador interno.

• Não deixe que poeira se acumule na base de carregamento. Mantenha a superfície limpa.

Devido ao ímã presente na base de carregamento, o compasso do celular não funcionará enquanto ele estiver na base de carregamento.

Para carregar um celular

Carregamento com a base de carregamento sem fio
    1. Conecte uma das extremidades do cabo USB Type-C ao carregador.
    2. Conecte a outra extremidade do cabo à porta USB Type-C da sua base de carregamento.
    3. Coloque o celular na base de carregamento de modo que as áreas de carregamento sem fio se toquem. Verifique se o celular está centralizado em relação à área de carregamento sem fio para obter o melhor tempo de carregamento possível.
    4. Quando o carregamento é iniciado, as luzes de notificação no celular e na base de carregamento se acendem. O ícone de carregamento do celular aparece na tela.

O carregador compatível é o UCH12.

Para posicionar um celular na base de carregamento

Carregamento do celular na base de carregamento sem fio
    • Coloque o celular na base de carregamento de modo que ambos os dispositivos estejam na mesma orientação.

• Em caso de carregamento na orientação horizontal, a tecla de energia do celular deverá estar do lado oposto ao suporte da base de carregamento, como mostrado na ilustração. Se a tecla de energia do celular estiver em contato com o suporte, ele estará na posição errada e não será carregado.

Se o carregamento não for iniciado, tente mover um pouco o celular para a esquerda ou para a direita.