Selecionar aplicativos para ações de voz

Você pode selecionar os aplicativos que deseja usar com os comandos de voz, ou seja, pode associar aplicativos específicos a ações por voz específicas. Por exemplo, você pode selecionar qual aplicativo de mapa deseja usar para navegação, caso tenha dois aplicativos de mapas instalados no seu telefone ou tablet e ambos funcionem com o Android Wear. Se apenas um aplicativo estiver disponível para um tipo específico de ação de voz, ele será associado por padrão à ação.

Para associar um aplicativo a uma ação de voz

1. Abra o aplicativo Android Wear no seu telefone ou tablet Android™.
  2. Acesse o cartão chamado Realizando ações nos aplicativos do relógio; em seguida, encontre e toque em MAIS AÇÕES e selecione uma ação. Se um aplicativo já estiver associado à ação de voz, ele será exibido quando você tocar na ação.
  3. Se mais de uma opção de aplicativo for exibida, selecione o seu aplicativo preferido.

Se nenhum nome for exibido quando você tocar em uma ação de voz, essa ação de voz não está disponível. Talvez seja preciso instalar um aplicativo compatível separadamente, por exemplo, a partir de uma lista de aplicativos sugeridos.