Definir um temporizador

Use o seu SmartWatch 3 como um temporizador regressivo. Você pode falar com o seu SmartWatch 3 para definir um temporizador.

Para definir um temporizador

1. Certifique-se de que a tela inicial esteja ativa no seu SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Se o comando for reconhecido, a tela "Falar agora" será exibida.
    3. Diga "Definir um temporizador para" e, em seguida, diga a quantidade de minutos ou horas. Por exemplo, diga "Definir um temporizador para 15 minutos".