Configurações da tela

Você pode ajustar o brilho da tela e selecionar a opção de sempre exibir um mostrador de relógio esmaecido quando a tela estiver ociosa, ativando a função de Tela sempre ligada. Você também pode alterar o tipo de mostrador de relógio que é exibido na sua tela inicial.

Para ajustar o brilho da tela

1. No menu Configurações no seu SmartWatch 3, encontre e toque em Ajustar o brilho.
  2. Role a tela para cima ou para baixo para selecionar o nível de brilho desejado.

Para ativar ou desativar a função de tela Sempre ligada

• No menu Configurações no seu SmartWatch 3, encontre e toque em Tela sempre ligada para ativar ou desativar a função.

Para alterar o mostrador do relógio diretamente no SmartWatch 3

1. No menu Configurações no seu SmartWatch 3, encontre e toque em Alterar o mostrador de relógio.
  2. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para visualizar os mostradores de relógio disponíveis e, em seguida, toque no mostrador do relógio que você deseja usar.

Você também pode tocar e segurar na tela inicial para alterar o mostrador do relógio.

Para alterar o mostrador do relógio pelo celular ou tablet

1. Em seu celular ou tablet, abra o aplicativo Android Wear.
  2. Em Visuais do relógio, selecione uma opção ou toque em Mais para exibir mais mostradores de relógio e, em seguida, selecione uma opção.

Para acessar mais opções de mostrador de relógio usando aplicativos de terceiros no Google Play™, role para a parte de baixo da tela e toque em Obter mais visuais de relógio.

Para ativar o bloqueio de tela automático

1. Certifique-se de que a tela inicial esteja ativa no seu SmartWatch 3.
  2. Deslize uma vez da direita para a esquerda.
  3. Toque em Configurações.
  4. Localize e toque em Bloqueio de tela.
  5. Toque em para confirmar.
  6. Para definir a sua sequência de desbloqueio, desenhe um padrão.
  7. Redesenhe o padrão para confirmá-lo

A tela é bloqueada automaticamente quando você não está usando o seu SmartWatch 3. Ela também é bloqueada quando o seu SmartWatch 3 perde a conexão por Bluetooth® com o seu celular ou tablet Android™.

Para desativar o bloqueio de tela automático

1. Certifique-se de que a tela inicial está ativa no seu SmartWatch 3.
  2. Deslize uma vez da direita para a esquerda.
  3. Toque em Configurações.
  4. Localize e toque em Bloqueio de tela.
  5. Toque em para confirmar.
  6. Desenhe o padrão de desbloqueio da tela.

Para bloquear a tela manualmente

1. Certifique que a tela inicial e o bloqueio automático de tela estão ativados no seu SmartWatch 3.
  2. Deslize uma vez da direita para a esquerda.
  3. Toque em Configurações.
  4. Localize e toque em Bloquear tela agora.
  5. Toque em para confirmar.

Você pode bloquear imediatamente a sua tela do SmartWatch 3 manualmente ou ativando esta função.