Lembretes

Você pode falar com o seu SmartWatch 3 para definir lembretes para eventos em um determinado local e hora.

Para definir um lembrete

1. Certifique-se de que a tela inicial esteja ativa no seu SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Se o comando for reconhecido, a tela "Falar agora" será exibida.
    3. Diga "Lembrar-me" e, em seguida, diga o que você deseja ser lembrado. Por exemplo, você pode dizer "Lembrar-me de correr às 19h" ou "Lembre-me de ligar para João quando eu chegar em casa". O lembrete será então salvo no Google Now e um cartão será exibido no seu SmartWatch 3 quando o lembrete ficar ativo.