Navegação

Você pode falar com o seu SmartWatch 3 para obter orientações passo a passo para um determinado destino. Você também pode encontrar locais ou empresas próximos e obter informações relevantes sobre eles.

Para navegar usando o seu SmartWatch 3

1. Certifique-se de que a tela inicial esteja ativa no seu SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Se o comando for reconhecido, a tela "Falar agora" será exibida.
    3. Diga "Navegar" e, em seguida, fale o seu destino. De forma alternativa, diga algo como "Navegar até o hotel mais próximo". Se o seu comando for devidamente registrado, a rota será exibida no seu SmartWatch 3.

Na tela de navegação, deslize o dedo da direita para a esquerda para exibir informações sobre a rota, como o tempo e a distância para o local.

Para encontrar um lugar ou empresa

1. Certifique-se de que a tela inicial esteja ativa no seu SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Se o comando for reconhecido, a tela "Falar agora" será exibida.
    3. Diga algo como "Encontrar a Torre Eiffel", "Onde é o supermercado mais próximo?" ou "Qual a distância do Starbucks para a minha casa?". Se a pergunta for reconhecida, as informações relevantes serão exibidas no SmartWatch 3.