Música

Quando você está ouvindo música no seu celular ou tablet Android™ (usando um aplicativo de leitor de música como o aplicativo Music da Sony, por exemplo), um cartão representando a música aparece no seu SmartWatch 3. Esse cartão de música fornece detalhes básicos sobre a música e permite que você controle a reprodução. Por exemplo, você pode pausar, executar e pular músicas convenientemente a partir do seu SmartWatch 3.