Conectando a Wi-Fi®

O SmartWatch 3 oferece suporte a Wi-Fi® e pode se conectar automaticamente às redes Wi-Fi® salvas quando a conexão por Bluetooth® entre o seu celular ou tablet Android™ for perdida. Quando o SmartWatch 3 estiver conectado a uma rede Wi-Fi®, ele pode continuar sendo sincronizado automaticamente com o seu celular ou tablet desde que eles também estejam conectados à rede Wi-Fi®. Portanto, você pode receber notificações e usar a busca por voz no SmartWatch 3 na sua casa ou no seu local de trabalho se deixar o seu celular ou tablet em um cômodo diferente.

Você precisa instalar a versão mais recente do aplicativo Android Wear no seu celular ou tablet Android™.

Para ativar e desativar o WI-FI®

1. Certifique-se de que a tela inicial esteja ativa no seu SmartWatch 3.
    2. Deslize uma vez da direita para a esquerda.
    3. Toque em Configurações.
    4. Localize e toque em Configurações de Wi-Fi.
    5. Se o Wi-Fi desligado for exibido, toque em Wi-Fi desligado para ativar o Wi-Fi®. Se o Wi-Fi automático for exibido, toque em Wi-Fi automático para desativar o Wi-Fi®.

Se o Wi-Fi® estiver ativado no SmartWatch 3, o seu SmartWatch 3 se conecta automaticamente a uma rede conhecida disponível quando o SmartWatch 3 não tiver uma conexão por Bluetooth® com o seu celular ou tablet Android™.

Desativar o Wi-Fi® pode aumentar a duração da bateria.

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi® da sua preferência

1. Certifique-se de que a tela inicial esteja ativa no seu SmartWatch 3.
    2. Deslize uma vez da direita para a esquerda.
    3. Toque em Configurações.
    4. Localize e toque em Configurações de Wi-Fi.
    5. Certifique-se de que o Wi-Fi® está configurado em Wi-Fi automático.
    6. Percorra as redes disponíveis e, em seguida, selecione a rede à qual você deseja se conectar.

O seu SmartWatch 3 não pode se conectar a redes de Wi-Fi® que o levem à uma página de login antes de conectar. Por exemplo, redes de Wi-Fi® em lugares como hotéis ou cafés.

O seu SmartWatch 3 escolhe automaticamente a melhor rede Wi-Fi® disponível.

Para esquecer uma rede conhecida

1. Certifique-se de que a tela inicial esteja ativa no seu SmartWatch 3.
    2. Deslize uma vez da direita para a esquerda.
    3. Toque em Configurações.
    4. Localize e toque em Configurações de Wi-Fi.
    5. Verifique se a função Wi-Fi® está ativada.
    6. Localize e toque em Redes salvas.
    7. Selecione a rede que deseja esquecer.
    8. Toque em para confirmar.

Desligar o Wi-Fi® para aumentar a duração da bateria

Se a função Wi-Fi® estiver usando muita energia, ela pode ser desligada automaticamente e a mensagem "Wi-Fi® desligado para aumentar a duração da bateria" será exibida. A velocidade em que a bateria acaba depende do quanto você usa o SmartWatch 3 enquanto está conectado ao Wi-Fi®. Você também pode desabilitar a mensagem através das configurações de notificação.

A função Wi-Fi® volta a ser ativada outra vez automaticamente quando o seu SmartWatch 3 for recarregado.

Para desativar as notificações

1. Abra o aplicativo Android Wear no seu telefone ou tablet Android™ e, em seguida, toque em .
    2. Localize e toque em Bloquear notificações de aplicativos.
    3. Toque em .
    4. Navegue até encontrar o aplicativo que deseja bloquear e toque nele.

Você também pode bloquear as notificações diretamente no SmartWatch 3.

Ao desativar notificações desnecessárias, você economiza a energia da bateria ao usar o Wi-Fi®.

Para alterar a quantidade de bateria que o Wi-Fi® pode usar antes de ser desativado

1. Certifique-se de que a tela inicial está ativa no seu SmartWatch 3.
    2. Deslize uma vez da direita para a esquerda.
    3. Toque em Configurações.
    4. Localize e toque em Configurações de Wi-Fi > Avançado > Economizar energia depois....
    5. Role para baixo e selecione uma opção.