Agenda

Detalhes sobre os próximos eventos que estão salvos no aplicativo Agenda no seu telefone ou tablet são exibidos automaticamente no SmartWatch 3 como cartões. Você também pode falar para o SmartWatch 3 para verificar a sua programação, ou seja, visualizar a sua agenda.

Para exibir sua agenda

1. Certifique-se de que a tela inicial esteja ativa no seu SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Se o comando for reconhecido, a tela "Falar agora" será exibida.
    3. Diga "Agenda". O cartão de agenda será aberto. Para exibir um evento específico, diga sua solicitação especial, por exemplo: "Quando é minha próxima reunião?".