Acessar as configurações

Você pode exibir e alterar configurações diretamente no SmartWatch 3 por meio do menu Configurações. Acesse o menu Configurações usando a tecla liga/desliga, comandos de voz e a tela inicial.

Para abrir o menu Configurações usando a tecla liga/desliga

1. Certifique-se de que a tela está ativa no seu SmartWatch 3.
  2. Pressione e mantenha pressionada a tecla liga/desliga até o menu do aplicativo aparecer.
  3. Localize e toque em Configurações.

Para abrir o menu Configurações usando comandos de voz

1. Certifique-se de que a tela esteja ativa no seu SmartWatch 3.
  2. Diga "OK Google". Se o comando for reconhecido, a tela "Falar agora" será exibida.
  3. Diga "Configurações".

Para abrir o menu Configurações tocando na tela

1. Certifique-se de que a tela está ativa no seu SmartWatch 3.
  2. Deslize uma vez da direita para a esquerda.
  3. Localize e toque em Configurações.

Para abrir o menu Configurações, você também pode deslizar de cima para baixo a partir da tela inicial, deslizar da direita para a esquerda duas vezes e tocar em .