Usando o aplicativo Lifelog

O Aplicativo Lifelog registra suas atividades físicas, sociais e de entretenimento. Por exemplo, você pode ver se tem andado, corrido e como tem comunicado-se com seus amigos. Além disso, você pode ver as fotos tiradas e quais músicas tem ouvido. Para começar a usar o aplicativo Lifelog, é preciso baixá-lo no Google Play™ e, em seguida, configurar uma conta.

Tip

As estatísticas que o Aplicativo Lifelog gera a partir de suas atividades físicas, por exemplo, a distância caminhada e a contagem de calorias, são baseadas nos dados de altura e peso fornecidos. Os resultados podem variar entre os usuários.

Scr sony ellis lifelog overview

1 Mostrar todos os registros de atividades e life bookmarks
    2 Ver informações detalhadas sobre os life bookmarks
    3 Ver informações sobre o uso do aplicativo
    4 Ver todos os registros de atividade desde o início do dia
    5 Adicionar um life bookmark
    6 Exibir as opções do menu
    7 Registro de atividades físicas
    8 Ver todos os registros de atividades do dia selecionado
    9 Alternar entre a exibição do painel e a exibição de mapa
    10 Painel de atividades

Configurar uma conta para o aplicativo Lifelog

1. Na Tela Inicial do seu dispositivo Android™, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Lifelog.
    2. Siga as instruções que aparecerão na tela e aceite os termos e condições.
    3. Crie uma nova conta ou selecione uma conta existente. Contas da Sony PlayStation® Network também podem ser usadas.
    4. Siga as instruções que aparecerão na tela para criar uma conta para o Lifelog.

Fazer login no aplicativo Lifelog

1. Na Tela Inicial de seu dispositivo Android™, toque em Icn sony home apptray normal, localize e toque em Lifelog.
    2. Siga as instruções que aparecerão na tela e aceite os termos e condições.

Ajustar o tamanho do passo para andar e correr

O Aplicativo Lifelog usa o número de passos dados e o tamanho do passo para calcular a distância andada ou corrida. O tamanho do passo automático usado por padrão é baseado no sexo e na altura. Se você achar que as distâncias medidas pelo Aplicativo Lifelog não são precisas o bastante, poderá ajustar o tamanho do passo.

Ajustar o tamanho do passo para caminhar

1. Na Tela Inicial do seu dispositivo Android™, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Lifelog.
    2. Toque em Icn sony key menu > Configurações > Perfil.
    3. Localize e toque em Tamanho do passo.
    4. Desmarque a caixa de seleção Automático se estiver marcada, então, role para cima ou para baixo para ajustar a configuração e toque em Configurar.

Ajustar o tamanho do passo para correr

1. Na Tela Inicial do seu dispositivo Android™, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Lifelog.
    2. Toque em Icn sony key menu > Configurações > Perfil.
    3. Localize e toque em Tamanho do passo de corrida.
    4. Desmarque a caixa de seleção Automático se estiver marcada, então, role para cima ou para baixo para ajustar a configuração e toque em Configurar.

Visão geral da caixa de atividades

Scr sony ellis act box

1 Exibir todos os life bookmarks registrados.
    2 Exibir suas horas de sono e verificar a qualidade do sono com base nas informações coletadas.
    3 Exibir a quantidade de calorias ativas queimadas ao se exercitar e as calorias passivas queimadas sem se exercitar.
    4 Exibir o tempo gasto usando aplicativos de comunicação do Google Play™ e outros aplicativos, como os aplicativos Telefone e Mensagens da Sony.
    5 Exibir o número de passos dados e registrados no aplicativo Lifelog.
    6 Exibir quantas fotos foram tiradas
    7 Exibir o tempo total gasto andando mais do que apenas alguns passos.
    8 Exibir o tempo gasto ouvindo música usando os aplicativos do Google Play™ e outros aplicativos, como o aplicativo "WALKMAN".
    9 Exibir o tempo total gasto correndo com uma proporção alta de passos por minuto, com duração de mais do que apenas alguns passos.
    10 Exibir o tempo total gasto assistindo filmes, programas de TV e outros conteúdos de vídeo usando aplicativos do Google Play™ e alguns outros aplicativos.
    11 Exibir o tempo total gasto navegando ao usar aplicativos do Google Play™ e alguns outros navegadores da Web.
    12 Exibir o tempo total gasto lendo livros ou revistas em quadrinhos usando aplicativos do Google Play™ e alguns outros aplicativos.
    13 Exibir o tempo total gasto em jogos usando aplicativos do Google Play™ e da PlayStation® Store.

Visão geral da atividade

Scr sony ellis act detail

1 Exibe dados na perspectiva de um dia, semana, mês ou ano.
    2 Mostra o status atual da sua meta
    3 Mostra a atividade atual em diferentes unidades
    4 Mostra quantas atividades estão usando o tipo de unidade escolhida
    5 Detalhes sobre sua atividade