Registrar seu sono com seu SmartBand

O SmartBand pode registrar as horas de sono e os status de sono leve, sono profundo e a hora de despertar, durante as horas de sono, para ajudar você a entender a qualidade de seu sono. Os dados controlados pelo SmartBand são registrados no aplicativo Lifelog. Para registrar os dados de seu sono, é necessário que seu SmartBand esteja no modo noturno.

Para exibir seus dados de sono

• No aplicativo Lifelog, toque em Repouso no painel "Atividades".