Modo diurno e modo noturno

Seu SmartBand possui dois modos principais: o modo diurno e o modo noturno Cada modo é indicado por um padrão de luz de notificação diferente. No modo diurno, seu SmartBand vibra para notificá-lo sobre alarmes e mensagens e chamadas recebidas. E registra dados sobre suas atividades, como os passos que você deu e o período de tempo que você caminhou ou correu. No modo noturno, o SmartBand registra seu sono e pode acordá-lo se você definir um alarme. Todas as outras funções estão desativadas.

Modo Padrão de luz de notificação
    Modo diurno As luzes de notificação acendem uma a uma, em seguida, todas as luzes se apagam.
    Modo noturno As luzes de notificação alternam entre uma e duas luzes acesas.

Para verificar o modo do seu SmartBand

• Pressione brevemente a tecla de energia. As luzes de notificação piscarão de acordo com o padrão de luzes do modo diurno ou noturno.

Alternar entre o modo diurno e noturno

• Mantenha a tecla ligar/desligar pressionada por dois segundos.