Reconectar seu SmartBand

Em caso de perda de conexão (por exemplo, quando o dispositivo Android™ conectado sai da área de alcance), seu SmartBand realiza automaticamente uma série de tentativas de reconexão. Se nenhuma conexão for encontrada após certo período, seu SmartBand parará de tentar reconectar-se. Quando isto acontecer, você poderá usar a tecla de energia para reiniciar as tentativas de conexão ou poderá usar o NFC para conectar os dois dispositivos.

Forçar o reinício das tentativas de reconexão

• Pressione a tecla liga-desliga rapidamente

Reconectar o SmartBand usando NFC

1. Dispositivo Android™: Certifique-se de que a função NFC está ativada e de que a tela está ativa e desbloqueada.
    2. Posicione o dispositivo Android™ sobre seu SmartBand para que as áreas de detecção de NFC de cada dispositivo se toquem. Icn sony ellis connected aparece rapidamente na barra de status e de modo permanente no Painel de notificação quando uma conexão com o SmartBand está ativa.

Tip

Você pode arrastar a barra de status para baixo para abrir o Painel de notificação e ter acesso rápido ao Aplicativo SmartBand e ao aplicativo Lifelog.