Introdução

Seu SmartBand foi desenvolvido para ser usado em seu pulso e conectado ao seu dispositivo Android™ para ajudá-lo a monitorar suas atividades diárias. Através do aplicativo Lifelog, no seu dispositivo Android™, você pode sincronizar dados com seu SmartBand para ver quantos passos você deu, como você dormiu e muito mais. O SmartBand também tem uma função vibratória que o avisa sobre alarmes, mensagens recebidas e chamadas. Você pode usar o SmartBand até mesmo para controlar a reprodução de mídia no seu dispositivo Android™.

Mesmo quando você não está conectado ao seu dispositivo Android™, seu SmartBand coleta informações sobre sua contagem de passos, assim como dados de caminhadas, corridas, como você dorme e de life bookmarks. Seu SmartBand pode armazenar esses dados por até duas semanas.

Note

Para usar o SmartBand com seu dispositivo Android™, certifique-se de que a versão do software do dispositivo Android™ seja o Android™ 4.4 ou superior e que seu dispositivo seja compatível com o padrão de baixa energia do Bluetooth® 4.0. Além disso, lembre-se de que é preciso ter uma conexão com a Internet ativa para sincronizar dados entre seu SmartBand e seu dispositivo Android™.