Introdução

A Forma de capa com janela é uma capa protetora que protege seu smartphone Xperia™ Z5 Premium e permite que você visualize e use funções dedicadas. Ao fechar a tampa, a função de janela inteligente ficará ativa e os widgets selecionados na barra de status do smartphone ou na tela inicial serão exibidos na janela. Assim, você poderá interagir com esses widgets e funções associadas. Por exemplo, é possível ler uma mensagem recebida, ativar a câmera do smartphone, controlar músicas e atender a uma chamada, sem abrir a tampa.