Interagir com a janela

Quando a Forma de capa com janela estiver configurada e conectada ao celular, será necessário fechar a tampa para ativar a função de janela inteligente. Quando a função de janela inteligente estiver ativa, a tela do celular será reduzida para se ajustar à janela da tampa. Essa janela é semelhante a uma versão em miniatura da tela do celular e você poderá interagir com ela da mesma forma. Por exemplo, é possível deslizar ou tocar na tela da janela para navegar no dispositivo.

Deslizar

Passar o dedo

• Consulte mais widgets e outras ações.

Tocar

Tocar

• Abra ou selecione um item.