Alarme

É possível exibir um alarme ativado diretamente na tela inicial da Forma de capa com janela. Para ajustar um alarme, é necessário em, primeiro lugar, acessar o smartphone, quando a tampa estiver aberta ou se não estiver conectada.

Para definir um alarme

1. Abra a tampa frontal do acessório para que você possa acessar a tela inicial diretamente no celular.
    2. Na tela Inicial do celular, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Alarme e relógio.
    4. Toque em Key gesture add.
    5. Toque em Hora e ajuste a hora, rolando para cima ou para baixo.
    6. Toque em Configurar.
    7. Edite outras configurações de alarme, se desejar.
    8. Toque em Concluído. Esse alarme será exibido agora na tela inicial da Forma de capa com janela.

Para adiar um alarme quando ele tocar

• Toque em Adiar quando for exibido na tela da janela.

Para desligar um alarme quando ele tocar

• Na tela da janela, arraste o Icn stat notify alarm para a direita.

Para desligar um alarme adiado

1. Abra a Forma de capa com janela.
    2. Na tela Inicial do celular, arraste a barra de status para abrir o Painel de notificação e toque em Icn stat notify alarm.