Configuração de um toque

Arrow left Forma de capa com janela SCR42 - Visão geral do suporte

Com a configuração de um toque, basta fazer com que a área de detecção de NFC do seu smartphone toque a área de NFC da Forma de capa com janela. A função de NFC iniciará o procedimento de configuração e você pode personalizar as funções e configurações da janela inteligente.

Configurar a Forma de capa com janela para uso

Configuração

1. Abra o acessório Forma de capa com janela.
    2. Verifique se a função de NFC está ativa no celular e se a tela está ativa e desbloqueada. Em seguida, posicione a parte traseira do celular sobre área de detecção de NFC do acessório, como indicado na ilustração. As áreas de detecção de NFC de cada dispositivo devem tocar-se.

Para colocar a Forma de capa com janela no seu celular

Colocação

1. Posicione a parte traseira do telefone sobre o acessório de forma que a lente da câmera fique alinhada com o espaço correspondente.
    2. Pressione todas as bordas do telefone para baixo para encaixar com firmeza.