Lidar com chamadas recebidas

Quando receber uma chamada no smartphone, é possível ver quem está ligando na tela da Forma de capa com janela. Então, você poderá interagir com a tela da janela para aceitar ou recusar chamadas.

Para atender a uma chamada recebida

• Para aceitar uma chamada, deslize o dedo da esquerda para a direita na tela da janela.

Para rejeitar uma chamada recebida

• Deslize o dedo da direita para a esquerda na tela da janela.

Atender a uma chamada de vídeo

Ao receber uma chamada de vídeo quando a Forma de capa com janela estiver conectada, você será solicitado a abri-la para iniciar a câmera frontal do celular.

Para atender a uma chamada de vídeo

• Abra a tampa da Forma de capa com janela e verifique a parte frontal da câmera no seu celular.