Esmaecer e ativar a tela

Quando a Forma de capa com janela estiver ligada e ficar ociosa por um determinado período, a tela esmaecerá automaticamente. Você também pode esmaecer e ativar manualmente a tela da janela quando quiser.

Para ativar a tela da janela

1. Em seu smartphone Xperia™, certifique-se de que o modo Tocar para acordar esteja ativado. Para ativá-lo, toque em Configurações > Tela e, depois, arraste o botão deslizante ao lado de Toque para acordar para a direita.
    2. Toque duas vezes na tela da janela ou pressione brevemente a tecla liga/desliga.

Para esmaecer a tela da janela manualmente

• Pressione brevemente a tecla liga/desliga.