Carregamento

Arrow left Forma de capa com janela SCR42 - Visão geral do suporte

Antes de colocar a Forma de capa com janela e usá-la pela primeira vez, verifique se o smartphone com o qual vai usá-la está totalmente carregado. A Forma de capa com janela não funcionará se o smartphone não estiver ligado.

Para carregar o celular usando a DK52 USB Charging Dock

Carregar seu telefone usando a Base de carregamento

1. Verifique se a Forma de capa com janela está conectada corretamente ao celular e se a tampa está fechada.
    2. Insira o apoio na base de carregamento.
    3. Conecte uma extremidade do cabo do carregador USB à base de carregamento.
    4. Conecte a outra extremidade do cabo do carregador à porta USB de um computador ou de um carregador de telefone. Certifique-se de que o carregador ou o computador esteja conectado a uma fonte de alimentação ativa.
    5. Coloque seu telefone na base de maneira que o conector da base de carregamento no telefone fique em contato com o conector na base.