A tela desliga quando eu fecho a capa

• Para ativar a tela, pressione a tecla de energia. Se a tela não for ativada ao pressionar a tecla de energia, verifique se selecionou o tipo de capa correto. É possível ajustar a configuração para manter a tela ligada quando você fecha a capa ao selecionar o tipo de capa ou abrindo o aplicativo Forma de capa.

Mais

Para selecionar uma capa

1. Localize e toque em Configurações > Tela > Seleção de capa.
      2. Toque em Capa sensível ao toque > OK.
      3. Toque em Abrir e, em seguida, toque no controle deslizante ao lado de Tela desligada quando a capa estiver fechada para ativar ou desativar o recurso.

Note

Se já tiver selecionado Capa sensível ao toque, localize e toque em Forma de capa > Tela desligada quando a capa estiver fechada para ativar ou desativar o recurso.