Não consigo usar a tela juntamente com a Capa sensível ao toque. O que posso fazer?

Arrow left Style Cover Touch SCTF10 para o Xperia XZ - Visão geral do suporte
    Você deve verificar se habilitou o tipo de capa correto no menu Configurações.

Para selecionar uma capa

1. Na tela Inicial, toque no ícone da tela de aplicativos.
    2. Localize e toque em Configurações > Tela > Seleção de capa.
    3. Toque em Capa sensível ao toque.
    4. Toque em Cancelar para fechar a caixa de diálogo ou em Abrir para definir o brilho da tela para quando a tampa estiver fechada.