account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    A tela desliga quando eu fecho a tampa

    Arrow left Style Cover Touch SCTF10 para o Xperia XZ - Visão geral do suporte
    • Certifique-se de que você selecionou o tipo de tampa correto.

      Mais

      Para selecionar uma tampa

      1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
      2. Localize e toque em Configurações > Tela > Seleção de capa.
      3. Toque em Style Cover Touch
      4. Toque em Cancelar para fechar a caixa de diálogo ou em Abrir para definir o brilho da tela para quando a tampa estiver fechada.


    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!