Interagir com a janela

Quando a janela da tampa de alimentação estiver configurada e conectada ao celular, será necessário fechar a tampa para ativar a função de janela inteligente. Quando a função de janela inteligente estiver ativa, o display do celular será reduzido para se ajustar à janela da tampa. Essa janela é semelhante a uma versão em miniatura da tela do celular e você poderá interagir com ela da mesma forma. Por exemplo, é possível deslizar ou tocar na tela da janela para navegar no dispositivo.

Deslizar

Ill acc watson swiping
    • Consulte mais widgets e outras ações.

Tocar

Ill acc watson tapping
    • Abra ou selecione um item.