Tela inicial

Quando a janela da tampa de alimentação estiver conectada e a função janela inteligente estiver ativa, a tela inicial será exibida na janela. A tela inicial é a tela principal, pela qual é possível navegar para outras telas e realizar diversas ações. Ela é semelhante à tela inicial do seu celular. Dela, é possível, por exemplo, tirar fotos e visualizar notificações de chamadas perdidas ou de mensagens de texto não lidas.