Alguns aplicativos não estão funcionando corretamente

Arrow left Style Cover Flip SCR54 para o Xperia XA - Visão geral do suporte

Se a frente da Style Cover Flip SCR54 para o Xperia™ XA estiver dobrada atrás do seu dispositivo Xperia™, isso pode interferir no sensor do compasso do dispositivo. Isso pode afetar aplicativos de mapa e outros aplicativos de navegação.

Ao usar aplicativos que interagem com o sensor do compasso, certifique-se de que a frente da capa flip não esteja dobrada de modo a cobrir a traseira do dispositivo.

Capa flip dobrada