Usar o SBH54

Você pode exibir e alterar as configurações do fone de ouvido usando o SBH54 no dispositivo Android™. Um assistente de configuração no SBH54 o orientará pelo processo de configuração do seu fone de ouvido pela primeira vez.

Configurar seu fone de ouvido para vibrar ao tocar

1. Na tela principal do aplicativo do dispositivo Android™, encontre e toque em SBH54 > Icn sony key menu > Configurações.
    2. Toque em Vibrações e arraste o controle deslizante ao lado de Desativado para a posição ligado.