Redefinir o fone de ouvido

Redefina o SBH54 se ele se comportar de forma inesperada. Toda a informação de dispositivos pareados é excluída quando você redefine o SBH54.

Redefinir o SBH54

1. Para abrir o menu, pressione Icn sony key back.
    2. PressioneIcn sony key forward ou Icn sony key rewind para selecionar Icn sony acc menu settings e, em seguida, pressione Icn sony key play pause.
    3. PressioneIcn sony key forward ou Icn sony key rewind para selecionar Icn sony factory reset e, em seguida, pressione Icn sony key play pause.
    4. PressioneIcn sony key forward ou Icn sony key rewind para selecionar Icn sony checkmark e, em seguida, pressione Icn sony key play pause.

Tip

Para redefinir, você também pode pressionar e segurar Icn sony key power on off por 15 segundos quando o SBH54 estiver desligado.