Esconder informação privada

Ligando a função de privacidade, você pode esconder o nome e o número de chamadas enviadas ou recebidas e os detalhes de notificações de eventos futuros no seu SBH54. Ao ativar esta função, a tela do fone de ouvido só mostrará um ícone para as chamadas enviadas e recebidas e para as notificações de evento.

Ativar a função de privacidade

1. Na tela principal do aplicativo do dispositivo Android™, encontre e toque em SBH54 > Icn sony key menu > Configurações.
    2. Toque em Privacidade e arraste o controle deslizante ao lado de Desativado para a posição ligado.