Preparar para usar seu SBH54

Você pode configurar o seu Stereo Bluetooth® Headset com NFC, que faz o processo de pareamento, conexão e configuração automaticamente, ou via Bluetooth® para uma opção manual.

Para que seu SBH54 funcione corretamente, certifique-se de que o aplicativo do SBH54 esteja instalado no seu dispositivo Android™.

Configurar seu SBH54 usando o NFC

Paring the headset

1. Certifique-se que o SBH54 esteja completamente carregado.
    2. Dispositivo Android™:Certifique-se de que a função NFC esteja ativada e de que a tela esteja ativa e desbloqueada.
    3. Posicione o dispositivo Android™ sobre o SBH54 para que as áreas de reconhecimento NFC se cruzem e, em seguida, siga as instruções no Android™ para instalar o aplicativo do SBH54.

Tip

Você pode configurar o SBH54 usando a função NFC mesmo se estiver desligado. O SBH54 liga quando a área de detecção NFC cruza com outro dispositivo NFC. Se tiver problema em parear o SBH54 com um dispositivo Android™ usando NFC, tente conectá-los manualmente via Bluetooth®.

Configurar seu SBH54 usando o Bluetooth®

1. Certifique-se que o SBH54 esteja completamente carregado.
    2. Dispositivo Android™: verifique se a função Bluetooth® está ativada.
    3. Desligue seu fone de ouvido.
    4. Fone de ouvido: Pressione e segure Icn sony key power on off até que o ícone Bluetooth® Icn sony bluetooth apareça.
    5. Dispositivo Android™: Procure os dispositivos Bluetooth®, então, selecione SBH54 na lista de dispositivos disponíveis.
    6. Dispositivo Android™: Siga as instruções de pareamento que aparecem na tela.